Оборудование и линии раздачи

Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

Аудиторские услуги

Аудит является одним из основных инструментов контроля над ФХД предприятия, позволяющий определить прямые угрозы и риски бизнеса для своевременного их устранения или минимизации. 

 

УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АУДИТ проводится с целью оценки текущей деятельности компании, выявления скрытых барьеров и производственных потерь, и экспертной оценки потенциала предприятия. 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АУДИТ проводится с целью независимой проверки проекта/производства на предмет соответствия производственных мощностей (комплектации технологического оборудования) целевым показателям проекта/компании, также с целью расстановки оборудования с учетом всех требований ТР ТС, СанПиН, СНиП и госстандартов по специфике производства. 

 

КОМПЛЕКСНЫЙ АУДИТ является одним из основных видов аудита, в рамках которого идет аудит производственных помещений, технической и рабочей документации, производственных процессов, на предмет соответствия требованиям ТР ТС, СанПиН, СНиП и госстандартов. 

 

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ АУДИТ проводится в целях подтверждения действующей системы управления требованиям ISO 9001 (СМК) и ISO 22000 (ХАССП).

 

Мы провели более 500 аудитов предприятий в сфере торговли, услуг и производства, по итогам которых были приняты управленческие решения, повлекшие за собой повышение качества услуг и продукции и увеличение прибыли компаний.

 

По вопросам аудиторских услуг будем рады услышать вас по телефонам:
89142339538
89990600300

0.04 с